雑談・つぶやき 下の子って何故こんなに大きくなるのか🤣💦母子手帳見比べたら、上の子 3… 下の子って何故こんなに大きくなるのか🤣💦 母子手帳見比べたら、 上の子 3歳検診で体重11.9キロ 89cm 下の子 1歳半検診で11キロ 80cm お下がりが追いつかない、これは追い越す日も近い🤔 生まれは200gくらいしか変わらなかったのに不思議~! 周りでも下の子は大きく育つ傾向にあるような… 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 体重 母子手帳 3歳 検診 上の子 1歳半 KKS(7歳, 9歳) コメント あずあず うちは男の子ですが下が小さいです😂😂😂 2月23日 KKS 人によってもちろん違うとは思いますが、何となくそんな傾向でもあるのか?って思ってました🤣 よく年子に間違われます笑 2月23日 あずあず でもうちの子たちもこの前双子?と言われましたよ(笑) 2月23日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KKS
人によってもちろん違うとは思いますが、何となくそんな傾向でもあるのか?って思ってました🤣
よく年子に間違われます笑
あずあず
でもうちの子たちもこの前双子?と言われましたよ(笑)