コメント

ぴー
天神の
Kids Cafe&bar Home(キッズカフェアンドバーホーム)
という店利用しました!
料理の提供めっちゃ遅かったけど、まぁキッズスペースあるからいいかなって感じでした!
あとシーホークホテルのシアラってランチバイキングもキッズスペースありました❤️
ぴー
天神の
Kids Cafe&bar Home(キッズカフェアンドバーホーム)
という店利用しました!
料理の提供めっちゃ遅かったけど、まぁキッズスペースあるからいいかなって感じでした!
あとシーホークホテルのシアラってランチバイキングもキッズスペースありました❤️
「ランチ」に関する質問
良くなかったかな。と心配していることがあるので率直な意見をください! 初めて一緒に公園に行く娘のお友達とそのママさんと10時半に約束して遊びました。 元々、ランチ前には解散のつもりでしたが、 お友達親子は公園…
素朴な疑問なんですが、子どもが小さい時って子なしの友だちとどう遊んでいますか?今8ヶ月なので正直ひとりで遊ぶのも限界があるし、ベビーカーでもそんなに長くは静かに過ごせないしでランチやカフェに行くのも気が引…
北海道の千歳市で0歳と一緒に食事がしやすいところありますか? 大人2人と0歳2人です! キッズメニューはなくて大丈夫です。 こどもをおろしたいので、 できれば小上がりが嬉しいです! ランチで行く予定です! 予算は…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございます😄
料理の質というか、味でいうと、どちらがお好みでしたか??
大人3人と幼児二人なのですが、子供づれは私だけなので、料理がどうなのかが気になります😌
ぴー
味はどちらも美味しいですよ〜(*^^*)
前者はタコライスやドリア、ハンバーグみたいなカフェランチです!
1000円前後って感じでした!
後者はホテルの料理なので味は間違いないです!
ただ平日しかやってなくて高めです😂