妊娠・出産 悪露で痒いのか、膣炎なのか…こういうことありますか?一旦終わったと思ったのにまた鮮血が少しづつ出ることありますか? 悪露で痒いのか、膣炎なのか… こういうことありますか? 一旦終わったと思ったのにまた鮮血が少しづつ出ることありますか? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 悪露 鮮血 ゆゆ(6歳) コメント うー 私も終わったと思ったらまた〜…って感じでしたが、1ヶ月ちょいで終わりましたよ👌 2月23日 ゆゆ コメントありがとうございます! 痒みってありましたか💦? カンジタになったことないんですが先週から内部の痒みと軽い下腹部痛があります💦 2月23日 うー かゆみも確かありました💦 私の場合縫ったところのかゆみ?だったのかもですが💦 1ヶ月検診のときに相談されてもいいと思いますが、早く落ち着くといいですね(>_<) 2月23日 ゆゆ ありがとうございます! 耐えられないほどではないですが何か違和感です💦 相談してみます^_^ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます!
痒みってありましたか💦?
カンジタになったことないんですが先週から内部の痒みと軽い下腹部痛があります💦
うー
かゆみも確かありました💦
私の場合縫ったところのかゆみ?だったのかもですが💦
1ヶ月検診のときに相談されてもいいと思いますが、早く落ち着くといいですね(>_<)
ゆゆ
ありがとうございます!
耐えられないほどではないですが何か違和感です💦
相談してみます^_^