千ママン(○´ ω`○)
書き忘れてましたが、お腹のベビはボコボコ動いてます!
ろみぞう
ブーツがはけないし、爪は切りづらいし、物を拾うのが大変です(/´△`\)
ろみぞう
すみません。
間違えて回答したようです。。を
ろみぞう
前屈陣痛は、子宮がしめつけられるような、生理のような痛みです。
尾てい骨痛は、赤ちゃんが下がってきて、子宮を刺激しているんだと思います。
千ママン(○´ ω`○)
書き忘れてましたが、お腹のベビはボコボコ動いてます!
ろみぞう
ブーツがはけないし、爪は切りづらいし、物を拾うのが大変です(/´△`\)
ろみぞう
すみません。
間違えて回答したようです。。を
ろみぞう
前屈陣痛は、子宮がしめつけられるような、生理のような痛みです。
尾てい骨痛は、赤ちゃんが下がってきて、子宮を刺激しているんだと思います。
「子宮口」に関する質問
2人目妊娠中で、21週〜切迫早産で入院してます。 27週になりましたが、頚管長14〜19ミリです。 少し前は奇跡だったのか65ミリあったのに…内子宮口が開きやすい?みたいで、運良く閉じてる時だったみたいです。 助産師さ…
38週3日の妊婦です。 先週の健診では子宮口も全く開いておらず、お腹もさがっていない。お腹の張りは前よりは頻繁にあるものの陣痛にはつながらない感じ。 まだまだ生まれそうにないのですが、予定日くらいになりそうです…
超低出生体重児、極低出生体重児で産まれたお子さんいますか?? 入院期間やその後の成長など、いろいろと教えていただきたいです。 今3人目妊娠中、妊娠17週です。 上の子達2人妊娠中も切迫早産で数ヶ月入院、点滴を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント