コメント
ざわちゃん
うちの子はその頃もう2回食でしたよ。1回食は2週間くらいやったようなやってないような…笑
その子によって成長具合違いますし興味があるなら少しくらい食べさせても大丈夫だと思います😆
りんご、ももあたりが一番大丈夫そうじゃないでしょうか!バナナもいいかもしれませんが消化に良くないので、まずはりんごの果汁から始めたりすると安心かもしれませんね😆
ざわちゃん
うちの子はその頃もう2回食でしたよ。1回食は2週間くらいやったようなやってないような…笑
その子によって成長具合違いますし興味があるなら少しくらい食べさせても大丈夫だと思います😆
りんご、ももあたりが一番大丈夫そうじゃないでしょうか!バナナもいいかもしれませんが消化に良くないので、まずはりんごの果汁から始めたりすると安心かもしれませんね😆
「お菓子」に関する質問
あと3日で産休に入り、38週で計画分娩の予定です。 参考にしたいので、みなさんの産休入ったらやることリスト教えてください☺️ 私が今考えているのは… ・大掃除 ・上の子たちの作品整理 ・アルバム整理 ・メルカリに出品…
同じマンションの挨拶を無視するお母さんについて。 子供がそのお母さんの子供と一緒に帰らなくなってから、 挨拶しても、会釈されるのみになってしまいました。今までは会えば雑談してたし、授業参観などでも立ち話して…
愚痴です。 職場のおばさんなのですが、お菓子(お土産)にこだわりがあるのか煩い方です。 (何度かお菓子・お土産問題でわーわー影で文句を言ってたりします) おばちゃんが、ヨーロッパに旅行に行かれるということで お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アユ
アドバイスありがとうございます‼️
やはり初めての離乳食だとマニュアル通りにしなくちゃ💦となりますよね😅
個人差がありますが、ウチの子は食欲がとてもあるので様子を見ながら2回食にしていこうと思います🍚✨