コメント
ゴーヤ
やっぱり定番のアネロが使いやすいのではないでしょうか🧐✨
ゆき
O famさんと似たようなリュック使ってますけど、哺乳瓶入れれるところが前ポケットについてるのでミルクあげたりするのならいいですよ🙆♀️🙆♀️
結構容量もあります😌
あとはお気に入りのおもちゃは持って歩くようにするとかですかね🤔笑
-
やぷ
哺乳瓶を入れれるポケットがあるのは
すごく助かります😳😍
容量が多い方がいいですもんね🥺
ありがとうございます꙳★*゚- 2月23日
-
ゆき
しかもその哺乳瓶が入るところは保冷できるようになってますよ😌
(私が持ってるのはですが💦)- 2月23日
-
やぷ
😱😍
それ、すごくすごく助かりますね🎶
探してみます✰︎😆- 2月23日
-
ゆき
アマゾンかなにかでありました😌
見つかるといいです💦💦- 2月23日
退会ユーザー
私はこれを使ってますが、使いやすくておススメです💕
-
やぷ
哺乳瓶が入るスペースがあるのは
すごく助かります😳🤔😍
いいですね😌- 2月23日
花ちママ
私はのちのち子どもが大きくなってから自分で使えるようにと思ってMUJIのを買いました!かなりたくさん入って気に入っていますが、背中部分がメッシュじゃないので、昨年夏の猛暑の中で保活していた時汗だくでした😭
でも主人も背負うし普段は車移動だしグレーみたいの買って良かったです♬
-
やぷ
なるほど!
私も、普通のリュックを使っています✰︎
ただ、出しにくくて💦ぐちゃぐちゃになるので・・マザーズバッグを購入しようかな?って感じです🤔😌
保活お疲れ様です!
夏のリュックってしんどいですよね💦私も、リュックを背負いながらいきました(笑)同じくメッシュじゃなかったので汗だくでした(笑)- 2月23日
-
花ちママ
ぐちゃぐちゃになりますよねー😭
マザーズバッグはすごく便利そうです!いいのが見つかるといいですね❤️- 2月23日
-
やぷ
ありがとうございます꙳★*゚
ピンとくるものを探します^^- 2月23日
☆
【andot &.】のマザーズリュックにしました!
インスタで見かけて、先月から再販が始まったので購入しました。
因みに楽天で購入できます。
私はもともと黒が欲しかったので黒を購入しましたが、もう少ししたら色違いも販売されるようです☆
-
やぷ
ありがとうございます!
調べてみます✨😳😌
結構、容量も大きそうですよね🤔🤔- 2月23日
さんぴん茶
私はリュックも買いましたが、お財布の出し入れがめんどくさくてつかわなくなり😅大きめのボディーバッグが重宝しました😊次買うなら、アネロのボディーバッグが大きそうだし、カラーも豊富なので良さそうだなーと思ってます😊ミルクで荷物多いならちょっと小さいかもしれませんが💦
お出かけしだすと外食することが増えるので離乳食セットを作って入れてました。
100均のビニールポーチにお箸セット、エプロン、小さいケース付きハサミを入れてました。
麺カッターは麺しか切れないので、ハサミのほうが野菜やお肉を切れて良かったです。
-
やぷ
確かに、背中にチャックがついているものでも財布がだしにくかったりしますもんね💦抱っこしている時にわざわざリュックを下ろして財布を出すのも手間だな。と思う時もあります😓😑
なるほど!
離乳食セットですか!🤔
忘れずに用意するようにしないと・・😌
ありがとうございます✰︎- 2月23日
きいろキリン
もう買ったかも知れませんが…
妊娠中からリュックどれにしようか悩んでて😕これだ!と決めれず。
今年とりあえず候補にあったリュック買いました❗それはモズのリュックです😊上から開けるところが2つあるタイプです。気に入ってる点は、背中がメッシュ、再度ポケット大きさがちょうど良くスマホやおもちゃガラガラが入る、背中のペースに財布入れて他ごちゃごちゃ入れないので、背中チャックから財布が出しやすい!抱っこしながらでもだせる。
-
やぷ
そうなんですね😳
ありがとうございます!
調べてみます😁😆- 3月15日
やぷ
調べてみました^^
色もいっぱいあるしいいですね🥰✋🏼
候補に入れます꙳★*゚
ありがとうございます😊😌