コメント
まめちゃん
私の息子も離乳食始めて3ヶ月ちょいになりますが同じくらいです!
少ないんですかね?😅そんなに私自身気にした事なかったんですが、3回食にしたら少しずつ増やしていこうかなーって思ってたところです😊
まめちゃん
私の息子も離乳食始めて3ヶ月ちょいになりますが同じくらいです!
少ないんですかね?😅そんなに私自身気にした事なかったんですが、3回食にしたら少しずつ増やしていこうかなーって思ってたところです😊
「妊娠・出産」に関する質問
22w妊婦です。 水曜の夜22時くらいから 喉がイガイガして 昨日喉が痛かったです。 本日も喉が痛くて 、、、 これって病院かかるべきでしょうか? 熱もなし 鼻水もなし 咳はたまにする 程度です、、、
2人目の分娩方法について、自然分娩か計画無痛か無痛ではない計画か… 1人目は自然分娩でしたが切迫だったこともあり、5時間で生まれました👶 今回陣痛がきたら上の子の預け先探さないとだし、間に合うかなーとも思い計画…
一昨日に予定帝王切開で出産したんですが、低置胎盤で癒着もあって2ℓ出血して今貧血真っ只中です💦 今日から母子同室なんですが、みなさんなら夜預けますか?? わたし自身妊娠後期から3時間くらいしか連続して寝れなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pocomama☺︎⋆
勝手に少ないかなぁと思っていたので💦
同じくらいで良かったです😣
保育園も始まるので早く進めたほうが良いのか悩んでました💦
まめちゃん
そうなんですね!小麦とか卵とか食べる機会が多くてアレルギーが出やすいものとかは保育園始まる前に食べれるか確認しておけば大丈夫じゃないですか?😊
焦らずママとお子さんのペースで進めましょ!
pocomama☺︎⋆
焦っても仕方ないですもんね😆
ありがとうございます😊