雑談・つぶやき 寝れないよ〜(;_;)トイレが近くて布団の中でゴロゴロ(;_;) 寝れないよ〜(;_;) トイレが近くて布団の中で ゴロゴロ(;_;) 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 布団 トイレ プリン★(9歳) コメント さっちゃんが わたしもですー 変な時間にお昼寝しちゃって(´-ω-`) 2月15日 プリン★ おはようございます(;_;) 寝たいのにねれないの 辛いですよね(;_;) 2月15日 さっちゃんが おはようございます\(^^)/ 結局朝の5時に寝て9時に起きました(笑) つらいですよね~(/´△`\) 日中の活動量が少ないので眠気来ないです、、 2月15日 プリン★ 適度に運動すると良いみたい ですけどね(≧∇≦) 2月15日 さっちゃんが なにか運動してますか?ヾ(@゜▽゜@)ノ 2月15日 プリン★ 四時間だけ働いてます(^。^) 2月15日 さっちゃんが そうなんですね!お疲れさまです(*^^*) お仕事も短い時間であればリフレッシュにもなっていいですよね☆ 2月15日 プリン★ そうなんです>_< 最近まで家でのんびりしてたん ですが、する事なくて(¬_¬) 2月15日 さっちゃんが わかります~わたしもやること無さすぎて働きたい(/´△`\) 安定期入ってからお仕事し始めたんですか? 2月15日 プリン★ そうです( ^ω^ ) 落ち着いてから働き始めました>_< 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン★
おはようございます(;_;)
寝たいのにねれないの
辛いですよね(;_;)
さっちゃんが
おはようございます\(^^)/
結局朝の5時に寝て9時に起きました(笑)
つらいですよね~(/´△`\)
日中の活動量が少ないので眠気来ないです、、
プリン★
適度に運動すると良いみたい
ですけどね(≧∇≦)
さっちゃんが
なにか運動してますか?ヾ(@゜▽゜@)ノ
プリン★
四時間だけ働いてます(^。^)
さっちゃんが
そうなんですね!お疲れさまです(*^^*)
お仕事も短い時間であればリフレッシュにもなっていいですよね☆
プリン★
そうなんです>_<
最近まで家でのんびりしてたん
ですが、する事なくて(¬_¬)
さっちゃんが
わかります~わたしもやること無さすぎて働きたい(/´△`\)
安定期入ってからお仕事し始めたんですか?
プリン★
そうです( ^ω^ )
落ち着いてから働き始めました>_<