現在妊娠5ヶ月。過去スレにも書きましたが旦那は子供が出来たから好き…
現在妊娠5ヶ月。
過去スレにも書きましたが旦那は子供が出来たから
好きでもない私と結婚したと言われました。
職場の6.7歳年上のバツイチ2人の子持ち女性との不倫が
わかり話をし、相手の女性も呼び私、旦那、女、
私の両親で話をしました。
旦那は私と離婚し出来れば相手の女性とお付き合いをしていきたい。と。
旦那の方が前からアプローチをかけ、
女性も私のお腹に子供がいるのを知っていて
好きで会ったり毎日LINEをしていたと。
旦那は私とお腹の子供を捨て相手の女性を選びました。
旦那に離婚届を出すまでは中途半端な事はしないで。
と言い旦那も了解しました。
女性もすみませんでした。と軽く頭を下げその日は
帰しました。
しかしその次の日のバレンタイン、
女は旦那にハートの手作りチョコを渡してました。
それを旦那は隠していました。
昨日真剣な話を旦那にも女性にもしたのに
次の日には会っていた。憎しみしか湧きません。
どうして昨日の今日でそんな事が出来るのか…
まだ離婚もしていないのに…
相手の女性もバツイチで子供を育てているのなら
私の気持ちも分かるはずなのに。
どちらも離婚まで我慢出来なかったのか…
こちらは家庭と子供の父親も失い、狂いそうなのに…
家庭を壊した2人が幸せそうで失ったこっちが
苦しい思いばかりしなければいけない。
悔しくて仕方ありません。
このような不倫は普通なのでしょうか…
- 杏(8歳)
コメント
らいおんさん
ほんとにひどいですね!!!
好きでもないのに結婚したってくだりも何様なのって思いますね!!
浮かれてる感じを今出してほしくないですね!話が片付くまでは...でもそのふたりはバカだから出来ないんですよ。
そんな女しか選ぶ目が無い旦那さんなんて別れて正解ですね(-o-)
きっちり養育費をもらい責任とってもらってください(; ;)!!!!
ゆん
最低過ぎて言葉を失いました。
旦那さんも女も最低過ぎます。
全然普通の状態じゃないです!!
その女も、母親ってより今は女としての人生を生きていますよね。
私の勝手な憶測ですが、
旦那さんとその女、いつか終わる気が…。
子どもが居ながら
不倫相手に落ちぶれる女ですよ?
普通なら、奥様がいる方を好きになったとしても、子どもの事を考えきちんと順序を踏むなり我慢するなり出来ますもん。
それが、自分の欲に溺れて周りが見えなくなってような人なので時間が経ってお互い冷静になった時に後悔するとおもいます。
なので、はづさんは辛すぎると思いますが2人から取れるだけの物を搾り取ってお子さんと幸せになってください!!
ご両親も協力的なのが文から伝わりますので、離婚まで心を強く持って毅然とした態度頑張ってください。
応援しています。
-
杏
ありがとうございます(/ _ ; )
本当にどうして我慢出来ないのか。
旦那20歳、女30歳手前、大人の女性なら離婚するまで我慢しようと言い道も知らないのかと…
ここまで堕ちた男と女なので慰謝料も養育費も払うかも不安です(´._.`)
だけどやれる所まで頑張ります。- 2月15日
mammy000
旦那さんは最低だと思いますが、昨日のことは不倫とまでは言えないような。
バレンタインにチョコあげただけですよね?ハートだろうが手作りだろうが所詮ただのチョコだと思うのは私が恋愛と遠く離れた場所にいるからですかね。
会わないでと言っていたのならわかりますが中途半端な事というのがどの範囲を指すのか。もしかしたらやらなきゃいいくらいに思ってるかもですよ。
取り敢えず離婚しちゃいましょう。どうせなら慰謝料も頂いちゃいましょう。
-
杏
昨日の事は不倫のお付き合いの一部です。
書き方が悪かったですね(>_<)
離婚は同意する。このまま一緒にいても無理だから。離婚したら彼女と付き合おうが構わない。その代わり離婚届を出すまでは父親として旦那として、不倫相手と会ったり、体の関係を持ったり中途半端な事はしないで。と旦那には伝えました。その返事は分かった。と。昨日、届を出すまではって話をして次の日には会う。女性もあの話し合いの後、帰って反省するのかと思ったらチョコを作っていた…ん?は?って思ってしまいました(´-ω-`)旦那20歳、女30歳手前。女性の方も大人なら離婚するまでは我慢しようと言い道も知らないのかと。
私も離婚しか考えていないので荷物もまとめて実家に来ました。あとは旦那の仕事の時間次第で離婚公正証書と離婚届提出にいきます。慰謝料も頂くつもりです。ここまで堕ちた男と女なので払うかも不安ですが(´・ω・`;)- 2月15日
jessica
義母が不倫していますが、不倫相手と堂々と出掛けて困っています。
わきまえて!って言ってるのに。
結局、いくつになっても舞い上がった男女って自分たちしか見えてないんですよ。
不倫して脳内お花畑の人達は、年齢的には大人でも、実際は関係ないみたいです。
呆れる気持ちよく分かります。
気持ち的にもただでさえ不安定なときだと思いますが…理解できない領域にいる人たちです。
理解しなくていいし、向こうに理解を求めるのももう難しいと思います。
お体大事に、元気な赤ちゃん産んでください。
いつかきっと貴方の1番心強いパートナーになってくれますよ!
pachi***
血の繋がった自分の子が産まれるのに、血の繋がらない子供がいるそっちを選ぶ…今関係が盛り上がってるのかもしれないけど、気持ちが落ち着いて来たら早々に別れそうな気がする…
2人揃って地獄に堕ちろ!ですね{(-_-)}
杏
旦那20歳、女30歳手前、大人の女性なら離婚するまで我慢しようと言い道も知らないのかと。
子供がいる母親だとは思えません。
旦那は全く責任の重さが分かっていません。
責任として慰謝料と養育費を払うようにと言ったら離婚したい一心で分かった。と言いましたが絶対分かってません。堕ちた男と女…養育費も慰謝料もしっかり払ってくれるのか不安です(´._.`)