雑談・つぶやき 一年ぶりの美容院がかなりかなり楽しみ 白髪もボサボサ髪も綺麗になる😭 一年ぶりの美容院がかなりかなり楽しみ 白髪もボサボサ髪も綺麗になる😭 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 白髪 美容院 まま(7歳, 13歳) コメント えっちゃん 私も来週半年ぶりの美容室です😭✨ 楽しみですね💕 2月23日 まま コメントありがとうございます✨ 美容院は日頃の自分にご褒美になりますよね😂 2月23日 えっちゃん ですよね😭💕 ほんと数ヶ月おきとかにしか行けないので、カットカラーパーマトリートメントのフルコースです😂笑 2月23日 まま 私もフルコースです😂❣️ 綺麗で艶々になりますね😭❣️ 2月23日 えっちゃん やっぱフルコースですよね✨ お互い生まれ変わってまた毎日頑張りましょう😭 2月23日 まま 本当頑張りましょ!😊❣️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます✨
美容院は日頃の自分にご褒美になりますよね😂
えっちゃん
ですよね😭💕
ほんと数ヶ月おきとかにしか行けないので、カットカラーパーマトリートメントのフルコースです😂笑
まま
私もフルコースです😂❣️
綺麗で艶々になりますね😭❣️
えっちゃん
やっぱフルコースですよね✨
お互い生まれ変わってまた毎日頑張りましょう😭
まま
本当頑張りましょ!😊❣️