※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kae
子育て・グッズ

洗濯機の扉がすぐ取れるのでストレスです。扉の下部が割れているのか元々そうなのかわからない。持っている方いますか?

メルちゃんの洗濯機持っている方いますか?
洗濯機の扉の部分ってこんな感じですか?
下の部分が割れてる?のか元々こんな感じなのかわからないのですが、洗濯機の扉がすぐ取れるので取れるたびに直してと持ってくるのでなかなかストレスです😅

コメント

メルカリで出品されてるもの見てみましたが、全部そんな感じの雰囲気でした!

退会ユーザー

あ、でもよーくみると白いところが欠けてる気がしますね💦

• 2月23日
  • kae

kae

元々なんですね💦
    今日買ったのですが帰宅して開けてすぐ遊ばせたので元々割れてたのか娘が割ったのかわからず😫

• 2月23日

退会ユーザー

メルカリで出品されてる説明文みると、元々弱めで作られてるのか取れやすいって書いてあるのもありました💦

• 2月23日
  • kae

kae

ありがとうございます!
    お店に持っていったらやっぱり割れてたようで交換してもらいました😊

• 2月24日
まま

持ってませんが壊れてると思います💦
写真だと上下で対称になってるのが普通かと…
買い直すか買ったばかりなら交換してもらう方がいいですね😅

• kae

kae

今日買ったのですがガサツな性格のためテープが貼ってあった中の段ボールなど破いてしまったのでおそらく交換は難しいですよね😥?

• 2月23日
  • まま

まま

レシートがあるなら電話してみてはどうでしょう?

• 2月23日
  • kae

kae

ありがとうございます!
    お店に持っていったらやっぱり割れてたようで交換してもらいました😊

• 2月24日