コメント

しょ
200g多くないですか?😳
3回食で190gあげますが、保健センターの方に相談したらあげすぎると胃が完璧じゃないからダメ!て言われましたよ😳💦💦
しょ
200g多くないですか?😳
3回食で190gあげますが、保健センターの方に相談したらあげすぎると胃が完璧じゃないからダメ!て言われましたよ😳💦💦
「泣く」に関する質問
抱っこ紐つけるときに片足を中に巻き込んだまま付けてしまっていたようで、いつも抱っこ紐つけたてのとき泣くけどなんかいつもと違うなぁ💦と思って、背中のバックルつけ終わったあと確認すると足が中に入ってました😭😭😭痛…
登校しぶりについて。1年生の娘が朝になると学校に行きたくないと泣きます。そういう時はたまに車で送って行くのですが結局玄関で泣き、友達にクラスまで連れて行ってもらってます。なので学校に送ってっても泣くから今日…
生後3ヶ月です。1日のリズムは決めたほうがいいですか? お腹すいたで泣くこともなくなり授乳間隔もあいてきています。 朝起きる時間は5時〜7時の間でバラバラになり、その時間に合わせているので毎日授乳時間・お昼寝時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょ
まだまだ7ヶ月だと、離乳食から栄養を取るよりミルクや母乳で栄養を摂る時期じゃないのかなーと💦
ScienceKK.
コメントありがとうございます😭‼️
やっぱり多いですよね⁉️ネットで調べても分からなかったし、さっき保健センターに電話しても土曜日で繋がらず...
誤った判断する所でした😭ありがとうございます‼️