RINGO
テレビ見てるか犬と戯れてるかおもちゃで遊んでるか…
あとはお絵かきや塗り絵。
ぬいぐるみ達とごっこ遊び。
絵本出して1人で本読んだりしてます。

めいめい
うちはよくお絵かきしてます😃
クレヨンと色鉛筆で、スケッチブックに描いてます。

Mon
よくシルバニアしたり、おままごとして1人何役も演じてたり、机に向かってクレヨンで何かしら書いてたりしてます!
あとは、自分で音楽つけて踊ったりしてます。
1人遊びが上手いほうだと、保育士さんに言われてます。
RINGO
テレビ見てるか犬と戯れてるかおもちゃで遊んでるか…
あとはお絵かきや塗り絵。
ぬいぐるみ達とごっこ遊び。
絵本出して1人で本読んだりしてます。
めいめい
うちはよくお絵かきしてます😃
クレヨンと色鉛筆で、スケッチブックに描いてます。
Mon
よくシルバニアしたり、おままごとして1人何役も演じてたり、机に向かってクレヨンで何かしら書いてたりしてます!
あとは、自分で音楽つけて踊ったりしてます。
1人遊びが上手いほうだと、保育士さんに言われてます。
「遊び」に関する質問
「誰も喋ってくれへんねん」 と初めて娘に言われました。 小学校入学した娘は、知的なしの発達障害があり、支援級に入りました。 慣れるまではみんなと同じ教室で勉強しているみたいです。 同じ園だった子はたくさんいま…
放課後に子供の友達が遊びにきたのですが、人数分のアイスを持ってきてくれました。 箱のアイスではなく、大きいアイスです。 こういうときはこちらからジュースやお菓子も出した方がいいですか? 普段はお菓子を出して…
小4の息子がいます。 3年生の頃は、毎日のよーにお家に友達がきて、遊んでました。それが、最近はぜんぜん来なくなり、かと言って仲が悪くなったわけではなく、学校からは今までどうり仲良くみんなと遊んでいるそうです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント