子育て・グッズ 生理が再開してしまい、胸が張ることもなくなり、軌道に乗ったというよ… 生理が再開してしまい、胸が張ることもなくなり、軌道に乗ったというより、母乳量が減った気がします… オススメのたんぽぽ茶ありますか? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 生理 胸が張る 母乳量 金太郎(4歳4ヶ月, 6歳) コメント えり 西松屋の1800円くらいのをよく飲んでました😄 高いけどおいしかったです✨ 安いのは不味すぎて飲めませんでした💦 2月23日 金太郎 ありがとうございます( ᵒ̴̶̷᷄ _ ᵒ̴̶̷᷅ )♡ 西松屋行ってみます! 2月23日 金太郎 ちなみに母乳量増えた感じありましたか? 2月23日 えり ありましたよー😄 子供が泣くと反応してなのかポタポタ垂れたり カチカチになるくらい張ったこともありました💦 2月23日 金太郎 ありがとうございます! ちょっと頑張ってみます(;;) 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
金太郎
ありがとうございます( ᵒ̴̶̷᷄ _ ᵒ̴̶̷᷅ )♡
西松屋行ってみます!
金太郎
ちなみに母乳量増えた感じありましたか?
えり
ありましたよー😄
子供が泣くと反応してなのかポタポタ垂れたり
カチカチになるくらい張ったこともありました💦
金太郎
ありがとうございます!
ちょっと頑張ってみます(;;)