妊娠・出産 こんにちわ(^^)まだ12週目ですが画像を見てベビーナブ👶がわかる方いましたらよろしくお願いします☺️ こんにちは(^^)まだ12週目ですが画像を見てベビーナブ👶がわかる方いましたらよろしくお願いします☺️ 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 妊娠12週目 ベビーナブ kira kira(5歳3ヶ月) コメント パンくん 女の子?かな?と思いました。わたしはこのあいだR先生に見てもらいましたがまだ10週だったので次回も見てもらうつもりです。 2月23日 kira kira 回答ありがとうございます(^^)女の子だといいなぁと思っています☺️ちなみにR先生に見てもらうにはどうすればいいですか? 2月23日 パンくん 楽しみですねぇ😊💓 ネットで「ベビーナブ R先生」と検索してみて下さい。Amazonのギフト券をまず送るのですけど送り方、R先生のアドレス、どのように送ったかなど実際に聞いた方が詳しく載せていますので参考にしてみて下さい😄 2月23日 kira kira ありがとうございます☺️是非よろしくお願いします(◦' ︶'◦) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kira kira
回答ありがとうございます(^^)女の子だといいなぁと思っています☺️ちなみにR先生に見てもらうにはどうすればいいですか?
パンくん
楽しみですねぇ😊💓
ネットで「ベビーナブ R先生」と検索してみて下さい。Amazonのギフト券をまず送るのですけど送り方、R先生のアドレス、どのように送ったかなど実際に聞いた方が詳しく載せていますので参考にしてみて下さい😄
kira kira
ありがとうございます☺️是非よろしくお願いします(◦' ︶'◦)