ママリ
ピジョンのスプーン、とても使いやすかったです!ちょっと出っ張りがあって、スプーンをくわえやすいみたいでした。
離乳食冷凍保存するなら、リッチェルの冷凍保存ケースが外しやすくてとても使いやすいです!今でも幼児食の保存に使ってます。

とたた
私は離乳食でコンビの写真のスプーン使っています!
あとは
食材を冷凍するトレイ(硬くないもの)、ダイソーのおかゆカップ、スティックブレンダー
は、初期にあると便利です😀
ママリ
ピジョンのスプーン、とても使いやすかったです!ちょっと出っ張りがあって、スプーンをくわえやすいみたいでした。
離乳食冷凍保存するなら、リッチェルの冷凍保存ケースが外しやすくてとても使いやすいです!今でも幼児食の保存に使ってます。
とたた
私は離乳食でコンビの写真のスプーン使っています!
あとは
食材を冷凍するトレイ(硬くないもの)、ダイソーのおかゆカップ、スティックブレンダー
は、初期にあると便利です😀
「リッチェル」に関する質問
リッチェルのわけわけトレーについて、初期から25ml4個を買うことについてどう思いますか? 離乳食を始めたため、フリージングのわけわけトレーを買いたいと思っています。 Amazonで4個入りが安く、2個買うのとそこまで…
離乳食42日目です。現在7ヶ月4日です。 生後5ヶ月20日から開始していてまだ1回食です。 この量だと少ないでしょうか? 本を参考にしていましたが5ヶ月から始める本のため悩み中です、、 卵黄は7ヶ月になった日に耳かき1…
離乳食用のローチェアをどうするか悩んでます 候補は ・リッチェルのフィージー ・やまとやのすくすくチェア です しっかり足の裏がついて背筋が伸びるものがいいと聞きました どちらが良いと思いますか? ちなみに今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント