雑談・つぶやき 帰って来て。ソファに倒れて。ご飯食べて。食器片付けもせずまたソファ… 帰って来て。ソファに倒れて。ご飯食べて。食器片付けもせずまたソファに倒れて。お弁当箱も出さず。お風呂にも入らず。ソファでそのままくたばった。 いくら疲れているとはいえ理解に苦しむ。 それなのに「俺,自分の事は自分で出来るから大丈夫!」と。 あと20年くらいしたら解散しよう。 夢が出来た。笑 最終更新:2016年2月15日 お気に入り お風呂 片付け 夫 食器 お弁当 ご飯 ひまり♡*(8歳) コメント mamari 20年後の夢!笑 お子様のような旦那様ですね(^^; うちも連絡もなく酔っぱらってさっき帰ってきて即寝です。バレンタインに作ったチョコ明日のゴミに捨てたいです‼ 2月15日 ひまり♡* あと20年で会えなくなる,,,と思えば少し優しく出来るかと,,,(-_-)笑♡ 連絡なしの飲みは迷惑ですね´д` ;!! 男の人は働いているから何でもありだと思ってるのでしょうか。。 バレンタインのチョコ,,,私は今日のお昼に食べてやろうと思います( ̄Д ̄)ノ お互いベビの為に頑張りましょう,,,T^T♡ 2月15日 mamari そうですね!ベビのために頑張りましょう(*^^*)チョコも自分で食べます!! 2月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり♡*
あと20年で会えなくなる,,,と思えば少し優しく出来るかと,,,(-_-)笑♡
連絡なしの飲みは迷惑ですね´д` ;!!
男の人は働いているから何でもありだと思ってるのでしょうか。。
バレンタインのチョコ,,,私は今日のお昼に食べてやろうと思います( ̄Д ̄)ノ
お互いベビの為に頑張りましょう,,,T^T♡
mamari
そうですね!ベビのために頑張りましょう(*^^*)チョコも自分で食べます!!