コメント
りまま
那珂市イオンの靴屋さんはどうでしょうか?
あとは那珂市の花木センターのダイソー側の建物の中にある靴屋さんとか。
東海イオンの靴屋さんで買ったことあるので、イオンの靴屋さんならありそうです。
まっきー
大宮のイオンで見たような気がします!無かったらすいません💦😭
りまま
那珂市イオンの靴屋さんはどうでしょうか?
あとは那珂市の花木センターのダイソー側の建物の中にある靴屋さんとか。
東海イオンの靴屋さんで買ったことあるので、イオンの靴屋さんならありそうです。
まっきー
大宮のイオンで見たような気がします!無かったらすいません💦😭
「靴」に関する質問
【2歳前の自分でやりたいという気持ちについて】 本当に今まで子供と関わりがなくて分からないのでどなたか先輩ママさんたち教えてください。 うちの子、なんとなく、自分でやりたい!って気持ちが薄い気がします。 例…
一歳半くらいのママさんで子供が言葉早いな〜って思う方、どんな感じで喋りますか?? うちは、『青ブーブー、ばいばーい』(青い車が通り過ぎた時)とか 『〇〇ちゃん、靴、あった』(自分の靴を見つけた時) とか言うんで…
最近ヒヤヒヤしたことがありました.. 愚痴ですが、共感していただけたら幸いです💦 2歳の子供を保育円に迎えに行った時、いつもみたいに抱っこ紐で帰ろうとしたら嫌がり、「靴を履いて歩きたい」と言われたから仕方なく靴…
お出かけ人気の質問ランキング
a_mama*°
詳しくありがとうございます!
内原はおもちゃ売り場が近く毎回ほしい騒ぎになるので・・・笑
りまま
分かります。笑
出来るだけあそこには近づきたくないですよね😂