おむつの匂いが気になっていたけど、新しい消臭剤を使ってから全然匂わなくなった。同じ悩みの人に使ってほしい。
これ、皆さん使ってますか?😊
うちはおむつを普通の燃えるゴミと同じ蓋つきゴミ箱に捨ててるんですが、今まで一般的な生ゴミ用消臭剤色々使っても、なんとなく匂いする時がたまにありました🤔
ちなみにおしっこだけの時はそのままで、ウンチの時はポリ袋に入れて捨ててます💡
クサッ!無理!ってなるほどではないけど、なんとなく匂いがいつも気になってました🤨
でもこれを見つけて、試しに11月末くらいからつけてみたら、スゴイ!!全然匂いしなくなりました!!
今までのは生ゴミ用だったんですが、やはりおしっこのおむつ臭って別物だったんだなって思いました😆
本当は1〜2ヶ月間が使用目安みたいですが、最近になってやっと匂いがまた気になってきて、昨日リピートで買ってきました🤓
もし同じように気になってる方がいたら、是非使っていただきたく、投稿させてもらいました🙌✨
- しーまま(7歳)
コメント
🩷ぎゃうママ🩷
⿴良い情報ありがとうございます❤
⿴ぜひ購入して使ってみます👏🏼
しーまま
コメントありがとうございます💖
ドラッグストアのおむつ用品の辺りに売ってることが多いので、是非試してみてください🙌✨
🩷ぎゃうママ🩷
⿴売ってる所まで教えて頂きありがとうございます❤