子育て・グッズ 完母です。つい最近7ヶ月になり2回食になったところです。6ヶ月後半ぐら… 完母です。つい最近7ヶ月になり2回食になったところです。 6ヶ月後半ぐらいから急に離乳食を食べてくれなくなりました。1口食べたら嫌な顔してギャン泣き。そのあと口を開けることもなく… でも、大好きなバナナやゼリーとか本当に好きなものだけは食べるんです。 どうしたらいいですか?ほとんど残してしまうことになるのでもったいないし…あげないのもダメかなぁとも思いつつ食べてくれないし… 同じ経験の方いましたら、お願いします泣 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 1 離乳食 完母 バナナ ギャン泣き ゆき(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント