コメント
roserose
YouTubeで見れるんですけど、モムチャンダイエット楽しいですよー!本人も1度太ってたから痩せた方です!!
私、夏ごろ毎日してたときは滝のように汗かいてました(笑)
roserose
YouTubeで見れるんですけど、モムチャンダイエット楽しいですよー!本人も1度太ってたから痩せた方です!!
私、夏ごろ毎日してたときは滝のように汗かいてました(笑)
「体」に関する質問
30歳妊娠中です。 妊娠6w6dなのですが、子供の名前が全然決まりません。 理由は以下の通りです。 ①夫のこだわりが強い(夫や私の名前の一部を使いたいなど) ②いいなぁと思う名前が、大体身近の方と同じや似ている名前(歳…
夫の育休取得について、今でもモヤモヤしています。 1人目の時、夫は平日ずっと出張でいない仕事をしていました。1人目でワンオペに不安があり、育休はできるだけ長くとってほしいとお願いしたところその場で1ヶ月以上…
今日は体調が悪い!生理の終わりかけと一人時間満喫による夜更かしが原因です!! なので、今日は子供が寝たと同時に寝ることをここに誓います!!! 寝た後にここぞとばかりにスマホいじったりゴロゴロタイムはしません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
SALT★
そんなのがあるんですね!!
YouTubeで検索いいかも〜😍❤️
ありがとうございます!
寝てるすきにやってみます😁
roserose
ほんとはDVD4枚で一万円くらいのやつが、たぶん無断で載せられてます(笑)是非お試しあれ(*´ω`*)