コメント
あーか
こんな感じで良いと思います!
セレモニースーツは1着あった方が便利だと思います!
退会ユーザー
22のとき保育園入れましたが保育園なら持ってるスーツでいいかなと思います☺
赤ちゃんだから30分とかで終わるし卒園式とか入学式のときに
きちんとしたの買おうかなと思い😅
-
きぃたん
..さんはスーツで行きましたか?🥺
ちなみに私リクルートスーツしか持ってないんですけど大丈夫ですかね?!🤯笑- 2月23日
-
退会ユーザー
全然いいと思います!!なんならわたしは綺麗めな黒のズボンにカーディガンでした😅他のお母さんなんてほぼ私服みたいな人もいました(笑)0歳入園で授乳される方もおられたし保育園はある程度きちんとした格好であればいいかなと思います。もちろん買ってあっても今後使えるしいいかなと思いますが卒園式までまだ先だしなと思い私は買いませんでした
- 2月23日
-
きぃたん
まあでも急いで買うものでもないですよね😭
アドバイスありがとうございます!私も少し検討してみたいと思います!- 2月23日
🌈
キレイめなワンピースで行きましたよ☺️保育園だしそこまでかっちりしてる人はあまりいませんでした!
でも1着持ってると今後も使えると思います✌🏻️💓
-
きぃたん
ワンピースに少し何か羽織っていけば大丈夫ですかね?😖
どういうの買っていいかもわからないのでもう少し検討してみようかなって思いました🥺- 2月23日
ぷー
私は、ジャケットはUNIQLOのオンライン限定のものを買いました♡
ジャケット羽織れば、中に着るものはブラウスとか普段着るものでも代用できるので☺️
私は普段着のブラウスとキレイ目のパンツ履いて行きます!
ジャケットは一つは持ってたほうがいいと思います♫
-
きぃたん
ジャケットいいですよね!!!私もユニクロオンラインみてみたいとおまいます😍
- 2月23日
ichan🍊
私も20代前半です☺️
きれい目なワンピースで行く予定です!
-
きぃたん
ワンピースいいですね!!私もなるべくプチプラでいいワンピース探してみたいと思います😍
- 2月23日
ロッタ
私23でお宮参りに着たワンピース着ていきます!
ちっちゃい水玉の紺のワンピースです✨
きぃたん
やっぱりこういうの1着は持っていた方がいいんですね😖
いいの買っといたほうがいいんですかね??
あーか
これから卒園式、入学式とかどんどんありますからね!
お子さんの数が増えればその分着る機会も増えますし、習い事とかすれば発表会とかで着れたりもしますよ(・ω・)/
値段はピンキリなので好みや家計の予算次第ではありますが、安すぎると劣化が早かったり、流行に合わなかったりして買い直しが途中必要になるかもです(´xωx`)
きぃたん
買うんだったら少しいいもの買った方がいいですねそしたら🥺
少し考えてみたいと思いますありがとうございます😭