妊活 生理前に生理痛がある方いますか?その痛みは排卵痛でしょうか?体温測定を忘れてしまいます。周期は33~35日です。 生理1週間前に生理痛のような痛みが2~3日続きます。その後は、痛みがない日があって、予定日頃に生理が来るという感じです。 周期は33~35日です。 私のように生理前に生理痛になる方いらっしゃいますか?そして、その痛みは排卵痛ですか? 妊活中なのですが、体温は測り忘れてしまいます(´▽`;)ゞ 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 1 予定日 生理前 妊活 排卵痛 体温 mam 9 コメント チャキチャキ 私もいつもそうです‼︎生理の準備の痛みかなぁと思ってます。まさに排卵痛の痛みです‼︎ 2月15日 mam 9 コメントありがとうございます。 やはり、そうなんですね? 毎月もしや?と思いつつも排卵予定が少し前なので、あの痛みは生理の準備で剥がれてる痛みかと(´▽`;)ゞ チャキチャキさんも同じなんですね、私だけじゃなく安心しました。 次回は、その痛みの頃に仲良しがんばってみます!ありがとうございました(//∇//) 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam 9
コメントありがとうございます。
やはり、そうなんですね?
毎月もしや?と思いつつも排卵予定が少し前なので、あの痛みは生理の準備で剥がれてる痛みかと(´▽`;)ゞ
チャキチャキさんも同じなんですね、私だけじゃなく安心しました。
次回は、その痛みの頃に仲良しがんばってみます!ありがとうございました(//∇//)