コメント
mamako
うちも息子ですが爆睡してる時いびきします!鼻がつまってるわけではないんだけど😅
mamako
うちも息子ですが爆睡してる時いびきします!鼻がつまってるわけではないんだけど😅
「いびき」に関する質問
4歳が発熱して、1歳と3人で家にこもって3日。 頭がおかしくなりそうです。 下の子は外で遊んで発散したいタイプだけど、連れて行けないのでいたずらばっかりだしギャーギャーしてます。 上の子は体調悪いので当たり前に…
お子さんが扁桃腺肥大の手術した方、 手術前、耳が聞こえにくい事ありましたか? 3歳児健診で扁桃腺肥大と言われてら 寝てる時のいびきも毎日、テレビの音も小さい!大きくして!と言われたりで 耳鼻科で診てもらったん…
お母さんは子供とだけ同じ部屋でお父さんとは別部屋希望だけど、お父さんの希望で同じ部屋で寝てる方いますか。 我が家は夜泣き対応してくれないのと、いびきや寝言がうるさくて私が眠れないので別部屋希望なのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rhian17
私も最初鼻づまりかなと思いました。ありがとうございます(^ω^)