コメント

いと
どの辺にお住まいでしょうか?✨娘は佐倉市内の保育園通ってます!

かほ
なるほど!
出産要件とは、二人目が生まれるときとかに預かってもらう。ということでしょうか??
堅苦しい面接ではないんですね!
スーツなど着ていく感じではなさそうですね!
ありがとうございます💕
いと
どの辺にお住まいでしょうか?✨娘は佐倉市内の保育園通ってます!
かほ
なるほど!
出産要件とは、二人目が生まれるときとかに預かってもらう。ということでしょうか??
堅苦しい面接ではないんですね!
スーツなど着ていく感じではなさそうですね!
ありがとうございます💕
「保育園」に関する質問
旦那への愚痴です! 読みづらいと思うのでお暇な方がいたら読んでやって下さい。。 旦那が子供のことなにもしないお家ってありますか?!😂 うちはまさにそんな感じなんですが、、、 何もしなくはないんですが、言わない…
子供が風邪なんですが、普通の離乳食よりもミルクの方 飲ませた方がいいですか? まだ卒ミしてません。体重が平均より-1SDで小柄です, 保育園の栄養士さんの指導もあり、まだ毎食後と寝る前に飲ませてます。 1歳半には卒…
変な質問してる自覚あります。 保育園で目に友達の手があたったらしく、急遽探して行った眼科が自宅からすごく遠くなってしまって、、往復1時間かかります。眼科帰りに検索したら隣の市に近い眼科発見。 また来週みせに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かほ
佐倉市城です!
鏑木のさくら保育園か
ねごうほいくえんがいいのですが...
人気らしくて😭😭😭
いと
その2つは人気ですね〜😅
佐倉保育園らうちも落ちました(笑)
一時保育もいっぱいでお断りされてしまったんですか😭?
かほ
3/1に申請の電話をするようです!
どこに電話をしようか???
悩んでます😭
いと
近さ重視ですと佐倉保育園ですかね💦ねごうは旦那の姪が通ってますがいいみたいですよ✨あとはにじいろもいいって聞いたことあります🙋♀️
かほ
そうですよね💦
にじいろは白銀でしたよね??
調べてみます!