子育て・グッズ 離乳食はじめてる方に質問です( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)。子供のうんちはまえまで2日… 離乳食はじめてる方に質問です( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ 子供のうんちはまえまで2日に1回とかだったのに 最近は2時間に1回下痢をしています。 これは離乳食食べてるからですか? それとも10日以上まえになった胃腸炎が 治ってないのでしょうか、、、(´•̥ω•̥`) 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 離乳食 うんち 胃腸炎 M_IIII(7歳, 9歳) コメント 0..2mam 胃腸炎の菌はなかなか体内から出ないそうなので下痢が治るまでは離乳食お休みしたらどうですか? 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント