夜中なので(?)のろけます( 笑 )苦手な方は華麗にスルーしてください❤️( …
夜中なので(?)のろけます( 笑 )
苦手な方は華麗にスルーしてください❤️( 笑 )
夫の好きなところ~♪
仕事で残業だから仕方ないのに遅く帰ってきて私が「ご飯まだ食べてない」と言ったら「遅くなってごめんね」と言ってくれて食事の準備(食器出したりご飯よそったり)手伝ってくれるところ~
「そろそろお風呂掃除しようかな」って言ったら「僕がするよ」とサッと掃除しに行ってくれる所~
お弁当作れなくても文句も言わず自分でお弁当箱にご飯と適当に冷蔵庫にあるもの詰めて持って行ってくれるところ~
朝起きれなくても「行ってきます」ってチューしてくれる所~
疲れて帰ってきたら私の膝に頭乗せて甘えてくるところ~
私がご飯作ってたらお尻くっつけてきて甘えてくるところ~
私が1人で娘お風呂入れてミルク飲ませて寝かしつけしたあと帰ってきたら自分の方が仕事で疲れてるはずなのに「1人でお風呂大変だったね、お疲れ様」って行ってくれる所~
お弁当の日は帰ってきたら「お弁当ごちそうさまでした。美味しかったよ」と言ってくれるところ~
夕飯何を出しても文句も言わず「美味しい美味しい」って食べてくれるところ~
まだまだあるけど今日はこの辺で( 笑 )
イライラすることも多いけどその100倍大好き❤️
- もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳)
コメント
退会ユーザー
ふあああにやけました❤❤
幸せですね😭❤
もんฅ ΦωΦ ฅ
💖さん✨
こんなキモいのろけにコメントありがとうございます☺️💦
腹立つこともイライラすることもたくさんありますが総合的に見ると…幸せです❤️( 笑 )
退会ユーザー
惚気聞くの大好きです❤❤
そうですよね!!❤
あたしの旦那も付き合ってる時と変わらず女として母として見てくれるので嬉しいです…www
ほんとに腹立ちますけど。ww