※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
子育て・グッズ

郡山市でおすすめの耳鼻科を教えてください。 子供が鼻水や咳で困っています。 明日行きたいので、待ち時間が少ないところが知りたいです。

郡山市で、おすすめの耳鼻科教えてください😭
子供が鼻水が結構出ていて、寝ている間に咳も出るようになってしまいました💦
明日耳鼻科か小児科にいきたいのですが、一応耳鼻科にしようかなと思っています。。。
待ち時間少なめでいいとこしってたら教えてください😭

コメント

はな

中町耳鼻咽喉科は待ち時間少ないです!というか待ったことないです!笑

いまどきの綺麗な病院って感じではないですが、待たなくていいし私はお気に入りです😊

• ゆんゆん

ゆんゆん

コメントありがとうございます!
    土曜日とかも行ったことありますか?
    先生はどんな感じの先生でしょうか?( ¨̮ )

• 2月23日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

駐車場もありますか?
    質問たくさんすみません😵

• 2月23日

退会ユーザー

ちなみに、耳垢を取ってもらうとき、子どもを押さえてですかね?

• 2月23日
  • はな

はな

遅くなってすみません💦
    土曜日は行った事ないです!平日何度か行ってますがまだ10分以上待った事なかったんですが、たまたま時期が良かったのかもしれません😊

先生は物静かな方なので、こちらから積極的に質問しています!笑

駐車場は下と横に6〜7台と、うすいの立体が使えます!

• 2月26日
たんぽぽ

中町耳鼻科、前よく行ってました!
駐車場は5〜6台しか停められませんが近くのうすいの駐車場などに停めて、薬局で駐車券見せれば無料券貰えます!

先生は静かな感じです。
基本的に待ち時間少なくてすぐ診てもらえますが、時間帯や曜日、時期によってはかなり待ちます💦

退会ユーザー

ちなみに耳垢を取ってもらうとき、子どもを押さえてですか?

• 2月23日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

多分どこの耳鼻科でも一緒だと思うのですが、動くと危ないので全力で押さえます!
    タオルでぐるぐる巻きにする所もありますが、中町耳鼻科は椅子に座って前向き抱っこしたまま私がしっかり押さえつけて、看護師さんたちも頭をしっかり押さえたりしてくれます!

• 2月23日