コメント

ちゃんはな
二重線をして、訂正印、上下横のどこかに書き直しが1番無難ですね(^^)

みーる
うちは産院の先生が、私の名前の欄に先生の名前間違えて書いてしまったみたいで、二重線&訂正印押されてる状態で貰いました(笑)
欄外の下の方に名前書きましたよ(*^-^*)
-
さななん。
コメントありがとうございます♪
それでやってみます!- 2月15日
ちゃんはな
二重線をして、訂正印、上下横のどこかに書き直しが1番無難ですね(^^)
みーる
うちは産院の先生が、私の名前の欄に先生の名前間違えて書いてしまったみたいで、二重線&訂正印押されてる状態で貰いました(笑)
欄外の下の方に名前書きましたよ(*^-^*)
さななん。
コメントありがとうございます♪
それでやってみます!
「その他の疑問」に関する質問
小学1年の息子が 今週からスイミングクラブに通い出しました 家から通える範囲で3校ありましたが お友達が多く行っている お月謝が他より安い 体験にも行き本人もとても楽しかった!というので まぁ泳げるようになれば良…
今、子どもと皮膚科へきています。 昨日、小学生の体育の水泳の授業で、足の指裏を火傷しました(疑惑) 学校側に対策をして欲しいので、医師に診断書を出してもらおうと思っています。 やり過ぎでしょうか。
ママ友と上の子同士連れてランチ行くことになり、車を出してくれることになりました! ドリンクの好みも分からず💦 でもお礼として、何かは渡したいです! 皆さんは、車だしてもらった時なにしますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
さななん。
ですよね💧
名前旧姓で書いてしまって💧