コメント
しろしろ
住んでましたが、カメムシはひどかったです💦
家の場所にもよると思いますが、網戸一面に…なんて日もありました😅
ぢょん
カメムシはかなり出ます。笑
あと、けやき台やと近くに定食屋くらいしかないので、買い物は少し不便かと、、
-
ぽぽちゃん
お返事ありがとうございます🙏💋
カメムシかなり出ますか😭
すごい気になってる物件がありまして😭ぢょんさんは今お住みですか?
確かに少し買い物やら遠くなるしコンビニも少し距離ありますよね💦- 2月23日
-
ぢょん
地元が永平寺で、友人がけやき台に住んでいたのでよく遊びに行っていました。
今でもよく地元に帰りますが、永平寺なら松岡か、永平寺口駅付近の方が便利かもです😊- 2月27日
-
ぽぽちゃん
松岡か永平寺口駅付近のが便利ですよね🥰スーパーとかゲンキーやら近いし😊👍
永平寺の8番ラーメンあった近くのとこも土地があっていいなぁと思いました😋松岡まで少し距離ありますけどね😭- 2月27日
ぽぽちゃん
お返事ありがとうございます🙏💋
やっぱり酷いんですね、、、まだ手前側だったらそこまでなんですかね?😭
新しい家がすごい建ってるし、松岡もいいなーと思ってるんですけど松岡坪高すぎませんか😭
しろしろ
私は本当に山が近かったので、余計だったのかも知れません😅
松岡のことはよく分からないですが、永平寺好きでしたよ!すぐ近くには何もないですけど🤣
ぽぽちゃん
学校も山側にありますよね!カメムシすごそう😱💦今私の住んでるとこも、春と秋カメムシ酷いんですがけやき台は山に囲まれてるし今よりもすごそうですね😭😭
永平寺に住みたくて今土地やら探しています😊けやき台はいい物件見つけていいなぁと思ってて😭