その他の疑問 広島市南区宇品周辺でオススメの眼科ありますか?目が痒くて花粉症かもし… 広島市南区宇品周辺でオススメの眼科ありますか? 目が痒くて花粉症かもしれないので病院行きたくて😭 でも眼科に行く事が無くどこがいいのかとか全く分かりません..(;_;) 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 病院 広島市 ゆゆ(7歳, 10歳) コメント ゆなち☆ 宇品御幸にあるひらた眼科に 行ったことがあります◡̈⃝ 病院は古いけど、 先生は優しかったです◎ 2月23日 ゆゆ ひらた眼科知ってます! そうなんですね、男の先生ですか?🤔 優しい先生が良くて、どんな先生か分からないので悩んでたんです😭 2月23日 ゆなち☆ 男の先生でした\( Ö )/ 電車通りにある田中眼科は 女の先生だったと思います◎ 2月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ひらた眼科知ってます!
そうなんですね、男の先生ですか?🤔
優しい先生が良くて、どんな先生か分からないので悩んでたんです😭
ゆなち☆
男の先生でした\( Ö )/
電車通りにある田中眼科は
女の先生だったと思います◎