その他の疑問 離婚した元夫と彼氏彼女の関係で続いてるって方います?聞きたい事がある… 離婚した元夫と彼氏彼女の関係で続いてるって方います? 聞きたい事があるわけではないんですが気になりました。 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 1 夫 離婚 ママミ(6歳, 9歳, 10歳, 15歳) コメント まりり まだ離婚していませんが、 彼氏カノジョというよりはセフレになりそう(笑) 2月23日 ママミ 回答ありがとうございます‼︎ あ、分かります(笑) 相性はいいみたいなので他の人と、するよりも元夫とセフレになった方が気使わなくて、すみますもんね(笑) まりりさん離婚予定なんですか? 2月23日 まりり 私はいつしてもいいかなぁと思っています! が、何年以内とかは決めていないです。 旦那に言うと話をすり替えられるので うーん。。。 家賃などの経済面を考えると離婚しないほうが 贅沢できるし… うーわ、もう一緒にいるの無理!と思うのが4割 このままでいいや、と思うのが6割なので 離婚はいつでもできる!と考えるととても気が楽ですよ(´-`) 他の人としてハズレだったり、変に執着されても めんどくさいので元カレ元旦那をセフレにするのが 無難ですよね( ´꒳` )笑 体裁良く、彼氏を演じてもらうこともできますし! 2月23日 ママミ 一緒にいて経済面に不安がなければ、一緒にいた方がいいです。 うちは経済面も元夫の性格も何もかもが不安要素になってしまいました… ほんとは、離婚しなくて家族が幸せになれるのが一番ですよね。 うちもそうなりたかったです(泣) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママミ
回答ありがとうございます‼︎
あ、分かります(笑)
相性はいいみたいなので他の人と、するよりも元夫とセフレになった方が気使わなくて、すみますもんね(笑)
まりりさん離婚予定なんですか?
まりり
私はいつしてもいいかなぁと思っています!
が、何年以内とかは決めていないです。
旦那に言うと話をすり替えられるので
うーん。。。
家賃などの経済面を考えると離婚しないほうが
贅沢できるし…
うーわ、もう一緒にいるの無理!と思うのが4割
このままでいいや、と思うのが6割なので
離婚はいつでもできる!と考えるととても気が楽ですよ(´-`)
他の人としてハズレだったり、変に執着されても
めんどくさいので元カレ元旦那をセフレにするのが
無難ですよね( ´꒳` )笑
体裁良く、彼氏を演じてもらうこともできますし!
ママミ
一緒にいて経済面に不安がなければ、一緒にいた方がいいです。
うちは経済面も元夫の性格も何もかもが不安要素になってしまいました…
ほんとは、離婚しなくて家族が幸せになれるのが一番ですよね。
うちもそうなりたかったです(泣)