もー考え出すと止まらなくなるこの感じ、どうにかなりませんかね。悩み…
毎日毎日すみません。
もー考え出すと止まらなくなるこの感じ、どうにかなりませんかね。
悩みたくないのに、いつ陣痛きてくれるのー!?と毎日気疲れします😭😭😭😭😭😭
赤ちゃんのタイミングだからしょうがないって言い聞かせてるけど、マイペースすぎる赤ちゃんにもいい加減にして〜😭って言いたくなります😞
そんなにわたしに会いたくないのかなあ(*_*)
何事もなく朝が来るのが怖いです。
ちゃんと会える日が来るのはわかってますが、ほんとに来るのでしょうか。
元気に産まれてくれたらなんでもいいのですが、、
あんまり大きくなりすぎて出てこれなかったらどーしよ。
ま、帝王切開で出しちゃうんだろうけど、できれば自然に任せたいなあと思っているところで、、(°_°)
頭大きくなりすぎるとうまく下がってこれないってネットでみて、早い段階から頭でかいな!って言われてたので余計不安になりました。
ネット社会、便利ですけど不安を煽りますね。
おかげで眠れなくなりました。
旦那はすやすや寝ているのに(*_*)
今しかゆっくり寝れないから早く寝よう!と思ってたのに布団に入ると圧迫感とストレスで目が冴えてしまいます。
友達からの体調どう?大丈夫?予定日だったよね?いつ産まれるかな?ソワソワしちゃう!
などのメールにさえうんざりしてしまいます。
ありがたいことなんですけどね。
早く会いたいなあ、赤ちゃん。
できれば41週になっちゃう前には、、😭😭😭😭
ママの気持ちは届いてくれないかなあ。
はあ。
もう疲れた〜
出産まで気力が持たなそうです😞
- a.y.a.(7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私も数分違いで似たような事書いてたので、思わずコメント失礼します!
私もa.y.a.さんとホントに同じ気持ちで毎日過ぎてってます(´・ω・`)
この間の検診で推定3008gで、以前にも頭大きめだねって言われてて、
先生にはそろそろ産まれてほしいねーと言われて「私も切実にそう思ってますけど!」って言いたくなっいゃいました笑
私が身長低いので、赤ちゃんが出てこれるのか本当に心配です💦
親も義両親もそろそろかなーと首を長くしてるので、じぃじとばぁばが待ってるから早く出ておいで!と喋り掛けてるけど赤ちゃんに届いているのかとまた心配です(´・ω・`)
私はここ最近、赤ちゃんがじらしプレイわざとしてて、
ママが怒りっぽい人じゃないかって試されてるんだ!
って意味の分からない妄想するようにしてます\(^o^)/
紗雪☆
一人目が41週で生まれましたT_T
本当に待ち遠しいと言うか苦しさから解放されたいですよね(>_<)
私はじっとしてられなくて
ボーリングに行ったりしてたら次の日ポンと出て来ました…
待ちくたびれた分だけ赤ちゃんと会えた時の感動半端ないです(>_<)もうすぐですね( ^ω^ )
-
a.y.a.
コメントありがとうございます(*_*)
もー、ほんと夕方から夜になるにつれて陣痛こないことが不安で不安で(*_*)
ボーリング気分転換になりそうですね😁
赤ちゃんにも刺激になりそうです😂!
待ちくたびれた分の感動大きそうですね(°_°)!
早く会いたいです♡- 2月15日
sao-riku
私も今全く同じ気持ちなのでコメントしちゃいました(^^;;
41w1dで金曜日におしるしがあったにも関わらず、前駆陣痛っぽいキリキリした痛みがすぐ来ずに昨日来たー!!と思ったら今日は遠のいてしまっていつ陣痛が来るのやら...と思っています( ´∵`)
私もまだママになれないってこと?って自分を責めてしまいます😅
きっとそれが赤ちゃんに伝わっちゃうのかなーって(><)頭も体に比べて大きいと言われているので陣痛が来てもちゃんと産道を通り抜けれるか心配です😣
明日から計画入院で促進剤打って出産予定ですー!!無事に産まれてくることを祈るばかりです★
-
a.y.a.
コメントありがとうございます!
不安は尽きないですよね(*_*)
前駆陣痛みたいな痛み来てもすぐ治っちゃって、どーやったら陣痛になるん!?って逆に疑問ですよね😂
赤ちゃんは問答無用に成長してくし、あんまり大きくなりすぎないでー!って思っちゃうのも正直なところですよね(°_°)!
明日から促進剤なんですね!!
無事に産まれることを祈ってます♡
チャオリさんの赤ちゃん、怖くないからゆっくり上手に回ってでておいで〜♡
わたしはもう1週間様子見てから次のこと考えよう!って言われたので促進剤も帝王切開も話がなく尚更不安でもあります(°_°)!
この低気圧に乗せて出てきてくれたら嬉しいんですけどね〜♪笑
お互い頑張りましょう!!- 2月15日
sao-riku
ほんとに悩みは尽きないです(><)
友達からはもう産まれた?コールが毎日毎日届きますからねw
産まれたらこっちから報告するし!!ってなっちゃいますよw
でもここまで来たら私もそうですし、a.y.a.さんのベビちゃんも無事に産まれますよ( *´꒳`* )
頑張りましょうね(*´∇`*)
-
a.y.a.
そうなんですよー!ほんとに!
毎日誰かしらから産まれた〜?まだかなー?ってメールきて、もう携帯なんていらないな!って思っちゃいました😂
ほんと、頑張りましょうね♡♡
赤ちゃんと自分を信じて!!!- 2月15日
tomomomato
今日予定日を迎えましたー😅
12日に10分間隔の痛みが来て、ついに産まれるーっ✨なんて準備しているうちに…痛みが何処かへ行ってしまい(´・_・`)
急いで来てくれたパパの前で号泣。。笑💧
長男は予定日を3日過ぎて産まれてきたのでそんなに焦ることはないと思いつつも、今回は産まれてこないんじゃないか!なんて妙な焦りがあります(-ω-;)
同じようなことを考えていたので、思わずコメントさせていただきました😂
お互い元気なベビちゃんに会えますように💕
-
a.y.a.
コメントありがとうございます!
3人目のお子さん妊娠中なんですね♡
予定日付近はほんと、余裕なくなりますよね(*_*)
痛み遠のいちゃうとすごい切なくなりますよね(*_*)!!
焦らされてる感MAX!!な気がして(°_°)
でも、きっと会える日は近いんだろうなと思うのでのんびり待つことにします(´ω`)
ほんと、お互い元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょうね♡♡- 2月15日
a.y.a.
コメントありがとうございます(*_*)!
ほんと不安な毎日ですよね😭
ママリで似たような内容毎日アップしすぎて、自分でもうざいのはわかってるので、こっそりつぶやいたつもりでしたが、気持ちわかってくださる方がいて心強いです😭
わたしも、身長小さめです(*_*)
胎児は3400あると言われており、実母ももう帝王切開で出したいんですって言ったら?あんまり大きくなると頭つっかえて窒息とかしたら大変よ?なんて脅かすようなことばかり言ってくるので、尚更不安になるばかり、、
初孫になるので、母もソワソワしてるのはわかるのですが、陣痛こないことでうんざりしてるわたしをみて尚更イライラしちゃうんでしょうね、きっと。
やっぱりうちの子もママを試してどれだけ待てるか的なことしてるんですかねー?笑
なんか、よっすぃさんの妄想聞いて笑っちゃいました(^^)
もう前向きに考えるしかないんですけどね(*_*)!!!
さっき、YouTubeで森三中大島さんとかクワバタオハラのくわばたさんの出産ムービー見てシュミレーションしちゃいました!爆
痛々しいですけど、やっぱり我が子に会いたいなーって気持ちが強くなりました(^^)
陣痛こない不安も少しだけ軽減された気がします♪
退会ユーザー
似たような事書かれてる方をちらほらみるから、自分で書くのもあれだなーと我慢してたんですが不安の限界向かえちゃいました!
なので「赤ちゃんに試されてるんだ!」って自分でも何考えてるだかよく分からない妄想に突っ走り始めました\(^o^)/
うちも初孫なので、最近はほんとどっちの親もわかりやすくソワソワしてます笑
義父なんて新品のビデオカメラ買って、これでちゃんとビデオ撮れよ!って渡してきましたからヽ(^o^)丿
シミュレーションは思いつかなかったです!
私もイメトレしていつでも準備出来てるよ!って赤ちゃんにアピールせねば(*p´д`q)
私もお話し出来て不安がちょっと解消されました( ´艸`)
ちょっとはまだまだじらしプレイに頑張れそうです笑
a.y.a.
ほんと、毎度同じ悩みだけど毎日限界迎えて思ってること書いちゃうんですよね(*_*)
でも、検索したりすると結構不安に思ってる方いらっしゃって、わたしだけぢゃないんだ!ってちょっと励まされたり、、、
ビデオ渡されたなんて、気合い入ってますね(°_°)!!笑
楽しみにしてくれるのは有難いですが、ちょっと待っててねー!ってなりますよね😅
じらしプレイ、もう少し耐えますか😂
今日も散歩して出てきたくなるようにお腹に念じてみようと思います😂