うわー…やだなぁ。転勤になるかもって…しかも転勤先がわからんって(´・ω・…
うわー…やだなぁ。転勤になるかもって…しかも転勤先がわからんって(´・ω・`)
関西から出た事無いから転勤先が関東になったらどうしよう(((◉ˇωˇ◉;)))
- kapybara(7歳, 10歳)
うわー…やだなぁ。転勤になるかもって…しかも転勤先がわからんって(´・ω・`)
関西から出た事無いから転勤先が関東になったらどうしよう(((◉ˇωˇ◉;)))
「雑談・つぶやき」に関する質問
あれこれしてたらあっという間に帰ってくる時間👦🏻🧒🏻 そして1番大事なクリスマスプレゼントの ラッピングしてない🤣 明日の夜サンタ業務するから 今日の夜絶対しないと🤣!!!!! 寝かしつけ終わるとやる気が一気に な…
夫と買い物していると恥ずかしいです。 家電屋さんに用があり行きました。 ずっとホームベーカリーが欲しくて買う予定はないけど見ていたら夫が「欲しいなら買う?」と言ってくれました。 しかしいい値段なので迷ってた…
義姉がディズニーに皆で行こうと言い出しました。 実は以前に義母、義姉、私たち家族で1度行ったことがあるんです。 だからまたいいと思っているんだと思います。 でも、私からしたら2回目はもうしんどいです💦 向こうか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント