妊活 産前の生理周期が不規則で、二人目を早く欲しいと考えています。周期が不規則でもすぐに二人目ができた経験のある方いますか? 産前の生理周期が23~50とバラバラなんですが 早めに二人目欲しいなと思っています! このくらいバラバラで二人目すぐに出来た方 いらっしゃいますか💦? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 二人目 生理周期 ☆(4歳1ヶ月, 8歳) コメント まるさん 周期がバラバラ以前に 2.3ヶ月生理がこなかったことも ありましたが 妊娠できました!! 2月22日 ☆ そうなんですね☆ 二人目はすぐできましたか? 2月23日 まるさん 2周目でできました!! ただ周期があまりにもばらばらなので 気になり病院に行くと 多嚢胞生卵巣症候群でした。 2月23日 ☆ 病院とは、不妊治療の婦人科に行きましたか? 普通の産婦人科でも周期がバラバラということを伝えれば検査はやってもらえますか💦? よろしければ、教えて下さい🙇 2月23日 まるさん 普通の産婦人科へ行きました!! すごく周期がバラバラなのでって 伝えたら検査してもらえました!! 2月23日 ☆ そうなんですね! ありがとうございます🙇 近々病院にいってみます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうなんですね☆
二人目はすぐできましたか?
まるさん
2周目でできました!!
ただ周期があまりにもばらばらなので
気になり病院に行くと
多嚢胞生卵巣症候群でした。
☆
病院とは、不妊治療の婦人科に行きましたか?
普通の産婦人科でも周期がバラバラということを伝えれば検査はやってもらえますか💦?
よろしければ、教えて下さい🙇
まるさん
普通の産婦人科へ行きました!!
すごく周期がバラバラなのでって
伝えたら検査してもらえました!!
☆
そうなんですね!
ありがとうございます🙇
近々病院にいってみます!