コメント
くう
中川区です!
耳鼻科はまだうちの子はかかってなくてオススメとかないんですけど、小児科なら小寺医院ってここ数年でできた新しい病院に通ってます!
女医の優しい先生で、ネット予約とかあるので便利ですよ!
たろちゃま
耳鼻科はわからないですが、小児科は野崎クリニックしてます!
くう
中川区です!
耳鼻科はまだうちの子はかかってなくてオススメとかないんですけど、小児科なら小寺医院ってここ数年でできた新しい病院に通ってます!
女医の優しい先生で、ネット予約とかあるので便利ですよ!
たろちゃま
耳鼻科はわからないですが、小児科は野崎クリニックしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
マックのハッピーセットって、 その時のおもちゃとかが品切れとかじゃなくても 絵本にしてもらうことって可能なんでしょうか? 正直おもちゃはいらなくて、 本人もまだわかってないなかったり 本人の好みに刺さるキャラク…
【アンパンマンのお風呂のおもちゃお持ちの方へ🫧】 ワンオペで2人お風呂に入れる時、洗い場の壁につけて待ち時間を遊んでもらうためのおもちゃを探しています💭 この写真の中で、壁につけて遊べるものありますか?お風呂…
保育士さんにお聞きしたいです😭 早朝保育で預けているのですが、 先生方は当番制なので担任の先生が預ける時にいない時もあります。 娘は担任の先生がいないと嫌みたいで、 ◯◯先生(担任)がいい!と言って泣き出して教室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ〜ぅみん
小寺医院ネットで見ました!綺麗ですね〜女医さんっていうのもいいですね〜