※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
su
家族・旦那

福岡の1LDKに引っ越してすぐ妊娠がわかり、子どもが産まれる前にファミ…

福岡の1LDKに引っ越してすぐ妊娠がわかり、子どもが産まれる前にファミリー用や広めの部屋へ引っ越そうと思ってます。
福岡で子どもも住みやすく、周りのアクセスや環境も良い町などオススメな地域などありますか???

コメント

ひよこ

高宮は人気ですよね!!

• su

su

高宮!!調べてみます☺︎
    まだまだ来たばかりで福岡のこと全くわかってなくて、笑

• 2月22日
こぴ

西新、百道😊家賃高いけど😢

• su

su

ありがとうございます!調べてみますね!☺︎
    敷金礼金でもお金かかったりするので調べても調べてもわからなくて笑

• 2月22日
  • こぴ

こぴ

前に住んでましたか、URはおススメですよ😊敷金2ヶ月と家賃日割りで仲介手数料もかからないので、初期費用めっちゃ安いです👍あと、最低契約年数とか更新も無いし、退去の時に実費精算が明瞭で敷金はほとんど返ってきます。

• 2月22日
  • su

su

ほんとですか!!みてみます💓💓

• 2月22日
ミカヅキ

東区千早エリア住んでます。
道が平坦で広く、生活圏に色々揃ってるので住みやすいです。
電車通勤も西方面と比べると満員電車とまではいかないです。
ただ人口かなり増えてて、保育園激戦区です💦

• su

su

保育園激戦区はやばいですね、、、
    7月が予定日でまだなんですけど、保育園の激戦こわすぎます笑

• 3月1日