※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
妊娠・出産

旦那が夜勤の仕事も頑張っていて感謝している。幸せなのか不安に思う。

旦那は本業以外にも夜勤の仕事を入れてがんばってくれてます。今日も2日間ほぼ寝ないで仕事にいってます😰旦那には感謝しかなくて。眠い顔しながら、でも行ってきますって無理に笑顔を作ります。いつも見送ると泣けてきてしまって、、、辛いけど私に出来ることなくて。出産目の前で働けないし。旦那は幸せでいてくれてるのかなぁ。ってどんな時幸せと感じてるのかなぁ。と考える事が増えました。

コメント

とら丸

その気持ち少し分かります…😭
私は切迫で、半年も仕事をしませんでした
だから尚更、眠そうに仕事に行って
遅くまで働いてる旦那に申し訳なく思ってました
だから、旦那と話す時間がある時は
なんでも聞いて
たまにマッサージとかして
自分に今できる事をしてました!
子供がお腹にいるんです!
それだけでもとても幸せなことだと思います💕

• ®️

®️

わかってくれて嬉しいです😞私達は若くしてデキ婚だったのでお金も厳しくて。でも何とかするってがんばってくれてて😞私もお休みの日などはたくさんお話しして、少しでも幸せになってくれるように頑張ります😞❤️ありがとうございます!!!

• 2月22日

寝ないで仕事はすごく辛いと思います
それを出さず仕事を頑張れるのはRさんとお腹の赤ちゃんのためじゃないでしょうか☺️
今妊娠中ですししんどいのは変わってあげられないんで
暖かい居場所を作ってあげればそれだけで十分だと私は思います💖

• ®️

®️

なんだか泣けてきちゃいます。。。そうですね弱音吐かずに頑張ってくれてるんですもんね😞😞私も一生懸命サポートして暖かい居場所作って出来る限りのことは頑張ろうと思います!明るくいます!ありがとうございます😊❤️

• 2月22日
hiro

うちの旦那もそうですよ。
日中は正社員、夜はバイト又は自営。
第二子妊娠中で、旦那は子供が3歳になるまでは私に仕事させたくないから子供のそばにいてあげてと言われてます。
今日娘が体調崩して病院行き、仕事から帰ってきた旦那は娘のためにお粥作ったり、寝かしつけまでしてくれて。
これから仕事先の人と接待で出かけますがいつも感謝しかないです。

旦那に休んでもいいよって言ったら俺は大丈夫。これから産まれる子、娘がかわいいから頑張れるって言ってくれます。

• ®️

®️

うわぁ。とても素敵な旦那さん。。。。でもホントに私の旦那さんも負担にならないように自分より私のことを第一に考えて支えてくれています😞だから尚更私はなにやってんだろうお家でのんびりして。って自分を責めてしまう時があって😞妊娠中のブルー期は特に。でも私も出産頑張って元気な赤ちゃん産んで旦那さんが少しでも元気の源になってくれたら嬉しいなぁ、って思いました。ありがとうございます🥺❤️

• 2月22日