コメント
ゆず
うちはN BOXcustomですが、ドライブレコーダーなし、後方モニターなし、ETCなしで220万くらいだったので、お買い得な気がします~。
ちゃっきー
以前までの質問を見ていなかったのでわからないのですがNBOXは確定なんですか?🤔
うちは子供2人or MAX3人の予定でNBOXは狭すぎるのでフリードにしました!
新車で6人乗り280万です!
回答になっていなかったら申し訳ないです💦
-
COLOR
長い目でみて、計で検討してました💦
確かに子供二人だと狭そうですが、近場だけなので我慢です😅旦那のファミリーカーもあるので😅
フリード6人乗りなんですね✨
普通車いいなぁ😍- 2月23日
-
ちゃっきー
旦那さんのファミリーカーがあるなら軽でも大丈夫そうですね😊
うちはライフからの乗り換えです!
6人乗りと7人乗りがあって2列目ウォークスルーにしたので6人乗りです💕- 2月23日
ぴろこった
新車にこだわりありますか?
私は四年前に未使用車(新古車)購入でしたが、当時NBOX カスタムSSパッケージというもので1000キロ未満を購入しました。
前座席にヒーターあったり、ミラーにも熱伝導あったり、当時のGLよりお買い得になったものですね。
乗り出し150万で、点検も新車と同じで登録から3年目に車検も変わらないです。
ドラレコなし、後方モニターなし、ETCなし、スターターなしでしたが、ドラレコETCのグレードにこだわりなければ10万、後方モニターで15万、といったところでしょうか?
軽で後方モニターつける人は少ないので中古市場にはあまりないと思うし、私の情報は古いので参考にならないと思いますが…
乗りつぶす予定なら、クルマのパーツ売ってるとこで社外品つけてもらったほうが断然安いとは思いますが保証はディーラーの方がいいと思います。
今の軽ってすごい高くて思わずコメントしちゃいました😣
勉強になります🙄
-
COLOR
ありがとうございます🙇
未使用車ももちろん検討しましたが、なかなか条件にあったものが時期的なもので見つからなくて💦
欲しいオプションを未使用車につけると、ほぼ新車と変わらない金額に💦そして、取り寄せてオプションつけると納期が間に合わず、新車ならぎりぎり3月に登録になり税金が安く済むようです😅
これからの点検などの付き合いも考えて新車購入にしました。
車購入奥深いです😅💦
ありがとうございました🙇- 2月23日
COLOR
ありがとうございます🙇
営業さん頑張ってくれたんだなぁ😊
契約に行こうと思います🙇