コメント
4kidsmama
1人目の時はベビーベッド使ってません!^_^
場所取るだけ😭
2人目の時は使いました!
でも結局4ヶ月くらいで使わなくなりました!^_^
ひー
初めてのお子さんなら邪魔になるだけですね!友達も買って後悔してました(笑)
-
ヨン
やっぱり。私も買って後悔しそうで。ベビーベッドって安いわけでもないし。
ありがとうございます😊- 2月22日
nontan5
今10ヶ月ですが、今でも使ってますよ!
ただ、つかまり立ちが出来るのでベッドの寝る板?を1番下に設定してあります。
よじ登ってしまう様になったらベビーベッド卒業します(^^)
-
ヨン
ありがとうございます😊
助かりました。- 2月22日
とま
明日で二ヶ月になりますが、使ってます🎵朝寝、昼寝、夕寝もベビーベッドで大活躍です😋
どう使いたいかによるんじゃないですかねぇ~
添い寝とか、抱っこしせながら寝かし付けるつもりなら、いらないし、小さい頃から一人ねんねの練習させて後々困りたくない!!ってのであれば、ベビーベッドは使えると思います!!
うちの子は、おくるみしてベビーベッドに寝かせるとそれが寝る合図になって、寝かし付けの時間はほぼなしです。
-
ヨン
一人ねんねはいいですね!
ありがとうございます!- 2月22日
もも
うちは生まれてから今でも使ってますよ✨
夫婦はダブルベッドで寝ているし、床に寝かせるのもあれだと思ったので…
私がトイレに行くときなどに入れておけるし、私は買ってよかったです😆
-
ヨン
トイレに行くちょっとの間でも何をするかわからないから危ないですもんね。それはいい考えですね!
ありがとうございます!- 2月22日
ぴぴ
高さを変えられるベビーベッドを使っているので、まだ使っています☺️
昼間はリビングにお昼寝マットひいて寝かせているので、夜寝る時だけです。
2人目が生まれるまで使って、2人目が生まれたら1人目に攻撃されないようにそこで寝かせたらいいかな〜と思ってます😂
-
ヨン
一人目に攻撃されないように〜ね〜
聞くだけでかわぃぃ!そういう役割もありますね!
ありがとうございます😊- 2月22日
たま
うちは実家に犬がいるからベビーベット使用してましたが、自分の家では同じ布団で寝てるしベビーベッドはいらないですね!
二人目がすぐにできたら危ないので使おうとは思ってます。
なああむ
生まれたときからいまでも毎日使ってます😊
夜はベビーベッドへ寝かせてます!
うちでは買ってよかった物の一つです✨
®️まま
うちも場所取るので使っていません!いずれ使わなくなるし、、と思って😂
無くても支障ありません!
どうしても必要になったら、レンタルもありだと思います😌
ヨン
そうですよねー。使わなくておわっちゃいそうで…😥