コメント
☺︎
その日だけですよね?
10時の離乳食はお休みします!
pii
私なら、朝あげます👍
私も今度説明会あります☺💓
保育園いきはじめるとどうせ朝あげることになるので今のうち練習がてらってかんじです😌
-
おかめ
朝から離乳食準備するのは、今から考えただけで億劫ですよね😭
コメントありがとうございます!検討します!- 2月22日
☺︎
その日だけですよね?
10時の離乳食はお休みします!
pii
私なら、朝あげます👍
私も今度説明会あります☺💓
保育園いきはじめるとどうせ朝あげることになるので今のうち練習がてらってかんじです😌
おかめ
朝から離乳食準備するのは、今から考えただけで億劫ですよね😭
コメントありがとうございます!検討します!
「保育園」に関する質問
皆さんならどうするかご意見いただきたいです。 長くなりますが、現在0歳児と3歳児を育てており、0歳児はシングルになってから出産しています。未婚のまま出産し、認知済みです。彼と私は住んでいる県が違います。 育休復…
遠くに引っ越す保育園のお友達へのプレゼントについて 息子の保育園の1番のお友達が県外のかなり遠くの地域に引っ越すことになりました。 最後に初めて家族ぐるみで会いましょうとなったのですが、その時にちょっとした…
子どもの習い事のことです。 現在、 長男 サッカー、公文、スイミング、空手 次男 公文、スイミング、空手 長女 公文、スイミング、空手 を習っています。 そこでなのですが、最近長男が保育園で 帰り迎えに行くとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかめ
その日だけです!
やはり同じ時間にあげれないなら、お休みした方がいいですかねー!
☺︎
朝は何かと忙しいし
1日ぐらい大丈夫やと思います😂