コメント
☺︎
その日だけですよね?
10時の離乳食はお休みします!
pii
私なら、朝あげます👍
私も今度説明会あります☺💓
保育園いきはじめるとどうせ朝あげることになるので今のうち練習がてらってかんじです😌
-
おかめ
朝から離乳食準備するのは、今から考えただけで億劫ですよね😭
コメントありがとうございます!検討します!- 2月22日
☺︎
その日だけですよね?
10時の離乳食はお休みします!
pii
私なら、朝あげます👍
私も今度説明会あります☺💓
保育園いきはじめるとどうせ朝あげることになるので今のうち練習がてらってかんじです😌
おかめ
朝から離乳食準備するのは、今から考えただけで億劫ですよね😭
コメントありがとうございます!検討します!
「入園」に関する質問
10年ほど一緒に住んでいた姉妹同然のいとこが一緒に動物園遊園地に着いてきてくれることになりました。 私がシングルなので1人だと大変だからと言ってくれました。 いとこは電車で2時間かけてきてくれるので申し訳なくて…
保育園って、両親どちらかが平日休みの場合だと預かってもらうことできませんか? 自宅保育で今保活に向けて就業を始め、役所で冊子を貰ってきた段階です。 何も分からないので、入ったあとについてのことを知りたいです …
お名前シールでオススメありますか? 一時保育用なのでそこまでたくさんは必要ないのですが、いずれ入園の時にも必要になるので、お聞きしたいです🥺 コップ等の持ち物や、服や肌着はどうされているかも参考にさせてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかめ
その日だけです!
やはり同じ時間にあげれないなら、お休みした方がいいですかねー!
☺︎
朝は何かと忙しいし
1日ぐらい大丈夫やと思います😂