子育て・グッズ お尻拭きについてアドバイスください!生まれてからずっとアカチャンホン… お尻拭きについてアドバイスください! 生まれてからずっとアカチャンホンポのセブンネットで 買えるのを使ってましたが、オムツは外れたけど ご飯の時とか色々使ってますが 安くて枚数入ってるのに変えようかなっと😅 27個入り?ぐらいで2700円だったような気がしますが オムツ外れても使ってる方なに使ってますか? 持ち歩くのは百均で買ってます😣 最終更新:2019年2月22日 お気に入り オムツ アカチャンホンポ ご飯 お尻拭き しゅーまま(9歳) コメント タルト 家で結構使うので 赤ちゃん本舗の 水のやつを 箱がいしました 100均のものをかばんにいれてます 2月22日 しゅーまま たしかに家で結構使いますよね🤣 やっぱり箱買いがいいんですかね😓 ありがとうございます👏 2月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま
たしかに家で結構使いますよね🤣
やっぱり箱買いがいいんですかね😓
ありがとうございます👏