コメント
ママス
そのくらいの活動時期に旅行して、ベッドの部屋でした!
すみません!
あとで直します!とベッドを壁際に詰めて、なるべく壁やソファで囲って寝ました😂
あとは、子が起きたら対応出来るようにかなり敏感に神経張って寝てました😂
まま
私も上の方と同じでベッドの上でした!壁際につめました!
つたい歩きしますがまだハイハイもしてたので床に置くのは衛星的に嫌でした😳
-
ミーナ
回答ありがとうございます!
つたい歩きとハイハイを両方するとなると床に置くのは嫌ですよね😖
ベッドでどうにかする方向で考えます。- 2月22日
ミーナ
あ、ごめんなさい💦ソファで囲んでベッドに乗せられてたんですよね💦💦寝るときの話と混同しちゃって💦
ありがとうございました🌸
退会ユーザー
1歳0ヶ月の時に3泊4日で旅行に行きました✈️
洋室のツインベットの部屋でした(*^^*)予め1歳の子供がいることを伝えておいたらベットはくっつけておいてくれました✩*॰¨̮寝る時は落下防止に予備の毛布をベットの周りに敷いておきました!
-
ミーナ
回答ありがとうございます💕
落ちないようにするだけではなくて、落ちたときの対策もしとけば少しは安心できますね😃✨やります!- 2月23日
さぼてん
私は、11ヶ月の時に5泊海外旅行に行きました。ホテルでは下にレジャーシートを敷いて遊ばせてましたよ(笑)椅子とか荷物で四隅を押さえておけばずれなかったですし、シートから出ちゃダメと何回か言ったら、ちゃんとシートの中だけで遊んでました😂100均のペラペラのシートだと軽くて荷物にもならないし持っていって良かったです❕
-
ミーナ
回答ありがとうございます☺
5泊海外すごいですね😍💖
レジャーシート、思い付きもしませんでしたがいいですね🐥💓100均のなら、捨ててきてもいいですもんね✨
探しに行きます!- 2月23日
ミーナ
回答ありがとうございます✨
一応ベッドは壁寄せしてもらえて、尚且つベビーガードは借りられるみたいです😃
けど、落ちないか不安だし、ドキドキしながら寝ることになりそうです…😂
起きてる間、お子さんはお部屋でどのように過ごされていましたか🐱??
ママス
危険物は避けてあとは自由に動けるようにしていました(╹◡╹)
何かと触りたがったり探検する様動き回ってました😊
ミーナ
お返事ありがとうございます!
ほんと何でも触りたがりますよね😅
これまで夫婦の旅行では部屋についた瞬間ベッドにばたんきゅーでしたが、それからは部屋に入った瞬間から部屋を赤ちゃん仕様にする戦いが始まりそうです😂