※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
雑談・つぶやき

今日は大皿料理どんどんドーン❤️*油淋鶏*麻婆豆腐&なす笑(娘は辛く味…

今日は大皿料理どんどんドーン❤️
*油淋鶏
*麻婆豆腐&なす笑(娘は辛く味付ける前の段階で取り分け)
*もやしのピリ辛ごま和え(最近娘もやし食べないからなし)
*わかめと卵のスープ(娘卵なし)
*ご飯

油淋鶏は胸肉で✨玉ねぎたっぷりポン酢にて✨
全然パサパサ感なしやっほーい!!
夫も褒めてくれたわっほーい!!❤️

コメント

ケセラセラ

美味しそうです🤤❤
旦那が辛いの全く食べれないので久しく辛い麻婆豆腐食べてないです😭
ご自分で味付けされてますか☺️??

  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    ありがとうございます😊❤️
    私たち夫婦は辛党でして笑
    これは丸美屋の素使いました😱

    • 2月23日
  • ケセラセラ

    ケセラセラ


    好みが合うと料理しやすいですね😊‼
    素使ってるんですね☺️
    今度買ってきて旦那がいないお昼ご飯にでも作ってみます😎❣️

    • 2月23日
  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    でも副菜系は全く合わないですよー!😱
    丸美屋のはひき肉不要なので楽チンです❤️

    • 2月23日