※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
子育て・グッズ

11ヶ月の息子の外出先の食事について相談です。白米を食べているため、おかずタイプのBFと外出先での白米をあげています。取り分けやうどんはいつからあげたらいいか悩んでいます。3月頭のディズニーランドでの食事も悩んでいます。

もうすぐ11ヶ月になる息子のお出かけ先でのご飯なのですが、みなさんどうされてますか?
ご飯は大人と同じ白米を食べてるので、普段は森永のおかずタイプのBFと外出先で注文する白米をあげてます。
取り分けとかうどんとかいつからあげてましたか?🥺
3月頭にディズニーランドに行くので、3食どうしようかと悩んでます🥺💦

コメント

あんまま

1歳頃からはうどんとかあげてたと思います!
1歳1ヶ月で1泊旅行したのですがバイキングで色々食べられました😊
子ども向け施設に泊まったので子どもメニュー(薄味や離乳食もありました)が豊富だったからっていうのがあるかもしれませんが💦

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!
    お湯で少し薄めたりしてうどんもあげてみます‎٩( 'ω' )و
    よく食べる子なので、BFだけだと足りず+なにか食べれればいいなーと思うんですけど、11ヶ月くらいで中々慎重になると言うか:;(∩´﹏`∩);:
    子供向けの物があるバイキングいいですねー!🥺💕

• 2月26日