※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

今度、友達と会うのですが宮城県で良いお店を探しています。友達は古川…

今度、友達と会うのですが宮城県で良いお店を探しています。
友達は古川の方で、私は利府に住んでいます。

私は一歳になったばかりの子。
友達は2歳の子と生後半年の子が居ます。
なるべく座敷がいいかな〜〜と個人的に思ってます。
どちらからも行きやすくて、座敷のあるお店教えていただきたいです!
友達は遠くても大丈夫!ってタイプで、利府よりでも大丈夫です。泉区でも大丈夫です。なるべく、中間地点がいいですが…知っていたら教えて下さい。

コメント

白いモコモコ

泉の、ワイルドビーチがオススメです!

外は砂浜、中はベットみたいな席なので、子供は楽しいし赤ちゃんもゴロン出来ます✨

イケイケな感じですが、結構子供連れも利用してるので良いと思います♪
授乳室はないけど、オムツ変えれるトイレあります✨

駐車場も十分あります👍

みイ

富谷のイエローファクトリーは座敷がありますよ🙆‍♀️古川と利府だと中間地点くらいになるかと!
お昼時は結構混むので予約するのがいいかと思います。その時に子供がいるので座敷希望の旨を伝えるとそこに案内してくれると思います😊
あとは、カラオケのキッズルームとかだと子供が騒いでも気にならないですし、どこのカラオケかにもよりますがDVDが観れたり滑り台やちょっとした遊ぶものがあったりして子供も退屈しません🙌
お腹が空いたら食べ物も頼めるし歌わなくても結構居心地いいです。
アンパンマンとか童謡なんかかけることもできますし💡