お菓子に髪の毛が混入していました😢💔数日前に職場の後輩が持って来てく…
お菓子に髪の毛が混入していました😢💔
数日前に職場の後輩が持って来てくれた物で、今日残っている分を食べようとすると髪の毛が入っていました😔
問い合わせすると交換してくださるとのことで、明日私の家に持ってきてくれるのですが、購入して下さった方にもお詫びをしたいので連絡先を教えて欲しいと言われました💦
ですが、お菓子を持って来てくれた後輩は髪の毛が混入してたことは知らないですし、その後輩は大人しくてすごく気を遣ってくれる子なので、自分があげたものに髪の毛が入ってたと後日連絡が来たら気悪くするというか、申し訳ないと気にしそうだなと思います😢
どちらにしてもLINEしか知らないので、電話番号がわからないことと気を悪くされるかもしれないから大丈夫と断ったのですが、よく考えたらお金を出してくれたのは後輩なのに私だけ新しい物を貰うのもなんだかなぁと思い、事情を説明して後輩にもお詫びしてもらった方がいいでしょうか😔?
もしみなさんが後輩ならこのような内容の連絡が職場の先輩から来たらどう思いますか😢?
しょうもない質問ですみません🙇♀️🙇♀️
- n(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
mee🍓
後輩の方も変に気を遣うと思うので私が後輩なら何も知らないままで居たいです(′・ω・`)💦
初めてのママリ✴︎
私が後輩だったら知りたくないです💦ww
手間とらせてしまって申し訳ないとか…もういろんな意味の申し訳ない!になりますwwww
この話を知ってるのは誰ですか??
nさんしか知らないならもう誰にも言わない、ほかにも知ってる人がいたら、後輩に知られたら気を使わせちゃうから黙っててもらえるかな?って口止めした方がいいと思います!!
-
n
コメントありがとうございます🙇♀️💕
やっぱり申し訳ないって思っちゃいますよね😭
私しか知らないのでこのまま後輩にも言わずにいます!!- 2月22日
*夢*
私も、私があげた後輩でその連絡が来たら申し訳なくなってひたすら謝ってしまうので知らないままでいたいです(>_<)
-
n
やっぱりそう思っちゃいますよね💦
なんだか自分だけ新たに貰うのも悪いなあと思いましたが、後輩にはなにも言わずにいます!!- 2月22日
n
やっぱりそうですよね😭