コメント
39110
亜鉛サプリは薬ではなく、足りない栄養素を補うためのものです。
なので、飲んだら妊娠するってものではないと思いますよ!
ですが、妊娠しやすい身体作りにはいいと思います◎
39110
亜鉛サプリは薬ではなく、足りない栄養素を補うためのものです。
なので、飲んだら妊娠するってものではないと思いますよ!
ですが、妊娠しやすい身体作りにはいいと思います◎
「抗精子抗体」に関する質問
病院処方のピンクゼリー使って八周期、フーナーテスト0です。 抗精子抗体の検査を先日し、結果待ちです。 それ以外の精子の検査等は全てクリアしてます。 先生には、まだ様子見で、このまま産み分け続けてみるしかない、…
タイミング法で妊活中です。 抗精子抗体陰性、精子検査異常なし、 卵管造影異常なし、その他異常なし ですが、フーナテストだけ3回中3回とも0匹です。 今回はポジティブサポートを使用してみました。 タイミングはバ…
都内で着床不全検査のみ受けられる病院ってありますか? 人工授精2回化学流産、体外受精3回化学流産でなかなか妊娠継続出来ないため他にもできる検査を探していたところ、化学流産は着床不全扱いになるという記事を見ま…
妊活人気の質問ランキング
あおい
そうですよね!先生が推薦するんですから良いものですよね☺️信じて飲んで妊娠出来るように体を作ります。ありがとうございます。