子育て・グッズ 左の陥没乳首に搾乳機を使用したら乳首が大きくなり、戻らない状態です。同様の経験をされた方いますか? 搾乳機について💦左が陥没乳首で、刺激すると出てくるのですが右に比べて大きくて赤ちゃんが吸いずらそうです😣それでも張ってくるので右は直母、左は搾乳機を使ってみました。量はそこそこ出たのですが、10分ぐらいやってみたら乳首が更に巨大化してびっくり😱しばらく放っておいて今見たら巨大化したままでこのまま戻らないのはちょっと…💦という感じです😅陥没乳首で搾乳機を使用している方、使用後は乳首出たままになってますか?? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 赤ちゃん 直母 はじめのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 分かります💦腫れるしめっちゃでかくなりますよね(笑) 混合から完ミになりましたが今何も無い時乳首は埋もれて隠れてます(笑) 2月22日 退会ユーザー 完ミになるまでは胸張ってるしほぼ出っぱなしでしたよ 2月22日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱり出っぱなしなんですね💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
完ミになるまでは胸張ってるしほぼ出っぱなしでしたよ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり出っぱなしなんですね💦