※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みらい
妊娠・出産

13日に人工授精を受けました。15日に排卵が確認されましたが、高温期はいつからでしょうか?意見をお聞かせください。

どなたか教えてください😭13日朝に人工授精しました💦15日夕方に排卵済み確認したのですが、高温期は一体いつでしょう⁉️😅みなさんの意見を聞かせてください💦💦

コメント

2kids👶👦

15日に高温期に入ったように見えますねー🙆‍♀️

• みらい

みらい

ありがとうございます😊15日からだと今日で高温期8日目ということですかね❗️☺️みなさんみたいに綺麗なグラフにならなくて、自分でわからなくなっちゃって...

• 2月22日
  • 2kids👶👦

2kids👶👦

8日目ですね🙆‍♀️私も人工授精してましたが、高温期になるまで数日かかったりもしてました😅
    今回の妊娠もたしか人工授精終わってから、3.4日後から高温期に突入しました🙂

• 2月22日
  • みらい

みらい

そうなんですか⁉️
    まだ望み捨てずに妊娠判定出来るように祈りながら過ごします😊

• 2月22日
まめ

14日に排卵で15日から高温期じゃないですかね?☺

• みらい

みらい

回答してくださってありがとうございます😊ずっと基礎体温測ってますが自分でもわけわからなくて...

• 2月22日